Superior Audio/Video Connection Products






Главная arrow Новости arrow Два месяца на возрат денег за купленный кабель.

Два месяца на возрат денег за купленный кабель.

Moneyback 60 дней на все виды аудио-кабелей!

C 1 июня 2011 года и в течение всего лета при покупке кабеля MusicalWire® любой серии предоставляется 2 месяца для испытания его на своей музыкальной системе. Если Ваша аудиосистема не зазвучала лучше или же применение нового кабеля не привело к достижению положительного эффекта, кабель можно вернуть без объяснения причин, получив полную оплаченную (при условии сохранения первоначального внешнего вида и за вычетом стоимости доставки) на момент покупки стоимость. В отличие отдругих подобных предложений, услуга Moneyback не влияет на реальную розничную цену кабеля, и Вам будет возвращена его первоначальная стоимость в рублях.

Мы специально увеличили срок возврата кабелей до 2-х месяцев, потому что считаем, что для того чтобы оценить новое качество звучания, двух недель, которые дают стандартные условия услуги Moneyback, не всегда достаточно. Таким образом, мы даем своим покупателям внимательно послушать кабели, сравнить их с конкурентами и принять окончательное решение оставить их в своей системе обдуманно и взвешенно.

Конечно, прослушивание кабеля – вещь субъективная, но примененная технология производства  LCDC®, использующая специальные пассивные электрические цепи, компенсирующие искажения, создаваемые «током потерь» в реальных проводниках, гарантирует чистоту прохождения аудио-сигнала до 97% в зависимости от модели и серии кабеля. Для аудио-кабелей этот прорыв в технологии позволяет получить фантастическую чистоту сигнала, глубокий, детальный, натуральный звук, недостижимый с любыми традиционными кабелями.

Мы  уверены в том, что кабели понравятся всем приобретшим их, поскольку время и опыт показали, что их применение  обеспечивает существенные изменения в звуке в лучшую сторону!
 

Обратите внимание

 

Межблочный кабель Cadence Signature

Серия Cadence Signature – большой прогресс вперед в применении технологии LCDC в каб...

 

Силовой кабель Cadence Signature

Силовой кабель Cadence Signature – еще один пример прогресса технологии LCDC. Он раз...

Подписка

Подпишитесь, чтобы получать
новости сайта
  



Copyright © 2005 - 2018 Musical Wire. All right reserved....