Superior Audio/Video Connection Products






Главная arrow Продукция arrow Продукция по типам arrow Аналоговые межблочные кабели arrow Межблочный кабель Cadence Signature

Межблочный кабель Cadence Signature

Серия Cadence Signature – прогресс вперед в применении технологии LCDC. По сравнению с межблочным соединителем Overture, в серии Cadence Signature увеличено пространство внутренней структуры, введены дополнительные цепи компенсации LCDC, применены проводники из монокристаллической меди ОСС  чистоты 6N (минимум 99,9999%) и меньший контакт проводников с диэлектриком.
 
По сравнению с оригинальной серией Cadence, здесь применяется улучшенная технология обработки проводников на более точном оборудовании, специальные полиаморфные диэлектрики и дополнительное экранирование схемы компенсации, уменьшающее рассеяние внутренних полей в кабеле. В результате увеличена степень компенсации искажений, создаваемых “током потерь”, что позволило получить еще более точную передачу сигнала.
 
Такие технологические улучшения приводят к фантастической чистоте, натуральности и глубине музыкального исполнения и ощутимому прогрессу в качестве звука по сравнению с Overture и оригинальным Cadence. Захватывающее воспроизведение музыки и кино Вашей системой с таким кабелем не оставят Вас равнодушным. 
 
Аналоговые межблочные кабели Cadence Signature предлагаются в двух вариантах – балансный (XLR) и небалансный (RCA), стандартной длины 0.75, 1.0, 1.5, 2.0 или 2.5м. Кабель иной длины может быть изготовлен для Вас по заказу.

Cadence Signature analogue interconnect
Длина:
0.75, 1.0, 1.5, 2.0, 2.5м
Диаметр:
16мм
Коннекторы:
RCA или XLR 
Конструкция: 2xLCDC®
Проводники: OCC монокристалл 6N
Изоляция бумага + RBF + PE
Диэл. постоянная: 1.6 (средняя)
Емкость: 40 pF/m
Индуктивность:
0.25 µH/m
Коэффициент LCDC: 93%
   
 

Подписка

Подпишитесь, чтобы получать
новости сайта
  



Copyright © 2005 - 2017 Musical Wire. All right reserved....