Superior Audio/Video Connection Products






Главная arrow Продукция arrow Продукция по типам arrow Кабели для тонарма arrow Кабель Cadence для тонарма

Кабель Cadence для тонарма

Фоно-кабель (кабель для тонарма LP) серии Cadence выполнен в соответствии с технологией уровня всех кабелей серии Cadence.
 
Кабель выполнен из монокристаллической меди ОСС  чистоты 6N (минимум 99,9999%), и кроме 98% экранирования для защиты от помех, имеет увеличенное пространство внутренней структуры, дополнительные цепи компенсации LCDC, минимальный контакт проводников с диэлектриком. Это позволяет увеличить коэффициент подавления искажений, создаваемых «током потерь» до 90%.
 
Такие технологические улучшения приводят к фантастической чистоте, натуральности и глубине музыкального исполнения и ощутимому прогрессу в качестве звука. Захватывающее воспроизведение музыки Вашей системой с таким кабелем не оставят Вас равнодушным. 
 
Кабель имеет дополнительные выводы заземления от тонарма LP (белый проводник) и от экрана кабеля (черный проводник), оконцованные разъемами типа "лопатка" для соединения с корпусом фоно-корректора и/или усилителя. Оптимальная схема соединения зависит от конфигурации системы.
 
Аналоговые межблочные фоно-кабели Cadence предлагаются стандартной длины 1.0, 1.5 или 2.0м. Кабель иной длины может быть изготовлен для Вас по заказу.

Cadence tone arm interconnect
Длина: 1.0, 1.5, 2.0м 
Диаметр:
16мм
Коннекторы:
RDIN, RCA 
Конструкция: 2xLCDC®
Проводники: OCC монокристалл 6N
Изоляция бумага + PE
Диэл. постоянная: 1.6 (средняя)
Емкость: 50 pF/m
Индуктивность:
0.25 µH/m
Коэффициент LCDC: 90%
   
 

Подписка

Подпишитесь, чтобы получать
новости сайта
  



Copyright © 2005 - 2017 Musical Wire. All right reserved....