Superior Audio/Video Connection Products






Главная arrow MusicalWire

О проекте MusicalWire

Проект  MusicalWire основан в конце 2008 года на основе технологии LCDC при финансовой и организационной поддержке группы компаний VERITEK.

Сегодня MusicalWire представляет из себя самостоятельное предприятие с отделом разработки, своей производственной базой, стандартизованным процессом контроля качества и развитой системой маркетинга и реализации. В процессе производства задействованы несколько предприятий-поставщиков в США, Китае, Тайване, Нидерландах, Англии и России, производство и изделия каждого из которых контролируется системой качества MusicalWire.

Проект изначально создавался как мульти-национальный, направленный на широкий мировой рынок. Мы отлично понимаем, что эта амбициозная цель может быть достигнута только при соблюдении мировых стандартов качества, соответствия национальным техническим и юридическим требованиям и современным технологиям производства и организации труда.

В настоящее время одобрены заявки на патент технолгогии LCDC в Евразийском патентном ведомстве, в процессе рассмотрения находятся заявки в патентных бюро Европы, Китая и США. Организуются новые производственные базы в Великобритании, США и Китае. В производственных планах предприятия - новая кабельная продукция, изделия бытовой и hi-fi электроники.

 

Обратите внимание

 

Межблочный кабель Cadence Signature

Серия Cadence Signature – большой прогресс вперед в применении технологии LCDC в каб...

 

Силовой кабель Cadence Signature

Силовой кабель Cadence Signature – еще один пример прогресса технологии LCDC. Он раз...
Copyright © 2005 - 2017 Musical Wire. All right reserved....