Superior Audio/Video Connection Products






Главная arrow Новости arrow Завершилась 15-я ежегодная выставка HDI-Show-2010

Завершилась 15-я ежегодная выставка HDI-Show-2010

На прошедшей неделе завершилась 15-я ежегодная выставка HDI-Show-2010, в формате которой была представлена полная линия кабельной продукции MusicalWire. Журналистами и профессионалами hi-end были отмечено то, что можно назвать прорывом в чистоте и качестве воспроизведения систем, включающих продукцию MusicalWire..

Посетители выставки смогли вживую сравнить младшую, среднюю и старшую линейки полного комплекта соединителей - акустические, межблочные, силовые и цифровые кабели MusicalWire. 

Акустические системы и электроника, любезно предоставленные клубом любителей хорошего звука SoundEx, были cкоммутированы кабелями серий Overture, Cadence и Belcanto. Отличие комплектов состояло в чистоте передачи сигнала, что отражается на натуральности тембров, вовлеченности и глубине воспроизведения. Это было особо отмечено как посетителями стенда, так и профессионалами hi-end и журналистами, специально проглашенными на прослушивание.

Кабельная продукция MusicalWire разработана на основе запатентованной технологии компенсации искажений LCDC, которая позволяет максимально раскрыть возможности компонентов вашей системы. Любое изделие от MusicalWire дает неоспоримое преимущество по сравнению с любыми традиционными кабелями сравнимой стоимости. Выбор правильного набора кабелей MusicalWire  - это вопрос баланса между приростом качества и бюджетом. Кабели MusicalWire можно взять на тестирование у любого авторизованного партнера, послушать, убедиться в новом качестве воспроизведения своей системы и определить какие именно соединители лучше для вашего восприятия музыки и кино.

 

Обратите внимание

 

Межблочный кабель Cadence Signature

Серия Cadence Signature – большой прогресс вперед в применении технологии LCDC в каб...

 

Силовой кабель Cadence Signature

Силовой кабель Cadence Signature – еще один пример прогресса технологии LCDC. Он раз...

Подписка

Подпишитесь, чтобы получать
новости сайта
  



Copyright © 2005 - 2018 Musical Wire. All right reserved....