Superior Audio/Video Connection Products






Главная arrow Отзывы arrow Кабели MusicalWire Belcanto

Кабели MusicalWire Belcanto

Линейка Belcanto. Великолепная натуральность воспроизведения живых инструментов. Наконец можно было без содрогания слушать струнный оркестр (без визгливости и резкости скрипок), и big band без свербящих тонов труб и тромбонов. Развеяны сомнения о способности моей системы адекватно воспроизвести рок, классику жанра иногда слушаю- Dire Straights, Creedence, Led Zeppelin. Все как подобает- ритмично и напористо!

Понимаю почему MW не делает акустические bi-wire кабели- не нужно, картинка трехмерная с прекрасным разрешением. Бивайринговая Валхалла проиграла по всем статьям. Редкий случай в моей практике, когда включение кабелей одной линейки единым сетом дает такой оглушительно положительный результат. Замена хотя бы одного кабеля ( сетевого или межблочного довольно высокого уровня, напрмер Nordost Valhalla и Argento Serenity Reference) заметно обедняет картину.
Больше всего отмечаю влияние сетевого кабеля, за ним акустический, но и без межблочника никак!

Александр

Ссылка на источник

 


Вчера удалось (спасибо Мурату) послушать в своей системе сетевой и межблочный Belcanto. Сначала подключил сетевой- великолепно! Совместно с межблоком- еще лучше! Не мог оторваться от музыки, хотя надо было закончить срочную работу.

Достоинства: динамика отменная, ровный тональный баланс, отсутствие характерной для многих и многих кабелей "грязи" (тех самых фазовых искажений). Must have!

Ссылка на источник

 


...Превосходные кабели! Необычайно красивый и четкий бас! Никогда ранее я не слышал столь подробного и структурированного баса. Высокие и средние также на высоте. Очень чистый, детальный, прозрачный звук у этих кабелей. Кабели вытаскивают из записей практически все, что только можно и делают это очень красиво. Длительное прослушивание музыки с этими кабелями нисколько не утомляет. Кабели оказались очень демократичны к различным музыкальным жанрам. Чтобы не быть голословным, скажу, что по результатам прослушивания решил для себя купить эти замечательные кабели и купил smile.gif . После того, как я оформил заказ на всю обвязку (5 сетевых, пара акустических, две пары межблочных, цифровой aes/ebu) и отдал взятые ранее на прослушку кабели, - музыку почти не слушал. Стало как-то неинтересно и скучно слушать музыку. Теперь наслаждаюсь. До кабелей серии Belcanto, я использовал кабели NBS black label. Кабели из серии Belcanto оказались детальнее, нейтральнее и прозрачнее моих. Звук моей системы с этими кабелями стал насыщеннее и богаче. Преимущества данных кабелей особенно проявлялись на низких и высоких частотах. Низкие частоты у Black label оказались мутнее и расхлябаннее, высокие также уступили. Средние частоты были поярче и эмоциональнее у NBS, но эта яркость была в ущерб детальности и прозрачности. В целом, не могу сказать, что Belcanto оказались прямо-таки на голову выше Black label, но после того, как я установил в свою систему кабели из линейки Belcanto у меня пропало желание искать для себя что-то новое smile.gif Также хочу отметить, что кабели необычайно красивы, качественно изготовлены, достаточно легкие и гибкие, что немаловажно с точки зрения удобства их использования и коммутации (кто имел возможность использовать NBS black label, тот меня поймет smile.gif ) Также красивая упаковка в виде деревянных ящиков. Вдвойне приятно, что у нас в России есть производители, которые в состоянии на равных состязаться с крупнейшими мировыми брендами по качеству изготовления, по внешнему виду, по удобству в использовании и, самое главное, по тому, какие эмоции испытывает человек от прослушивания музыки с этими кабелями. Прошу не судить меня строго. Чукча не писатель, чукча читатель smile.gif Мнение мое чисто субъективное и я никому его не навязываю. В заключение, хочу сказать огромное спасибо и пожелать успехов, терпения и удачи в начатом деле.

Моя система: колонки Quad 2905, ламповые моноблоки Quad-II (80), источник McIntosh MCD-500, предусилитель McIntosh 2300.

В настоящее время компоненты в моей системе поменялись, но кабели остались прежними, - Musicalwire Belcanto.

Игорь Федорович

ссылка на источник

 

Обратите внимание

 

Межблочный кабель Cadence Signature

Серия Cadence Signature – большой прогресс вперед в применении технологии LCDC в каб...

 

Силовой кабель Cadence Signature

Силовой кабель Cadence Signature – еще один пример прогресса технологии LCDC. Он раз...

Подписка

Подпишитесь, чтобы получать
новости сайта
  



Copyright © 2005 - 2018 Musical Wire. All right reserved....