Superior Audio/Video Connection Products






Главная arrow Продукция arrow Продукция по типам arrow Кабели для акустических систем arrow Акустический кабель Belcanto

Акустический кабель Belcanto

Акустический кабель Belcanto, как и вся серия, разработан и изготовлен с педантично бескомпромиссным подходом к дизайну, технологии и внешнему виду. Независимо от того, какими акустическими системами и усилителем Вы обладаете, с этим акустическим кабелем Вы получите от них всё, на что они способны. Возникает ощущение, что с АС скинули вуаль, и все нюансы исполнения стали отчетливо слышны. Беспрецедентное качество воспроизведения, живость образов и фантастическая детальность – атрибуты Вашей системы, которые этот эталонный кабель раскроет в полной мере.

Акустический кабель Belcanto имеет тройные цепи компенсации LCDC и дополнительные цепи, уменьшающие взаимовлияние во внутренней структуре. Благодаря этим решениям, а также особо чистым роводникам из монокритсалличеcкой меди 7N (минимум 99,99999%), натуральным антистатическим диэелектрикам и прецизионной сборке, искажения, создаваемые «током потерь» уменьшены на 97% в полосе частот вплоть до гигагерц.

Применяемые технологии дают фантастическую прозрачность, чистоту, ясность и реализм музыкальных событий. Кабели Belcanto собираются вручную на нашем предприятии. Каждый кабель индивидуально тестируется на соответствие высочайшим стандартам технологического и музыкального качества.

Акустические кабели Belcanto предлагаются с разъемами “лопатка” или “банан” стандартной длины 1.5, 2.0, 2.5 или 3.0м. Кабель иной длины от может быть изготовлен для Вас по заказу.

Belcanto loudspeaker cable
Длина: 1.5, 2.0, 2.5, 3.0м
Коннекторы:
"лопатка" или "банан"
Конструкция: 3xLCDC®
Проводники: OCC монокристалл 7N
Изоляция: бумага + PET
Диэл. постоянная: 1,35 (средняя)
Емкость: 35 pF/m
Индуктивность: 0.5 µH/m
Номинальный ток:
50A
Пиковый ток:
350A 
Коэфф. LCDC: 97%
   
 

 

Акустический кабель Cadence Signature

Акустический кабель Cadence Signature – шаг вперед в технологииLCDC по сравнению сак...

Подписка

Подпишитесь, чтобы получать
новости сайта
  



Copyright © 2005 - 2017 Musical Wire. All right reserved....