Superior Audio/Video Connection Products






Главная arrow Продукция arrow Продукция по типам arrow Цифровые межблочные кабели arrow Цифровой кабель Belcanto

Цифровой кабель Belcanto

Цифровой межблочный кабель Belcanto обладает наилучшими техническими характеристиками и бескомпромиссным дизайном, и обеспечивает фантастическое воспроизведение аудио и видео. Кабель как-будто «отсутствует» в Вашей системе, позволяя Вам воспринимать все интонации и нюансы музыки и изображения.

Цифровой межблочник Belcanto разработан специально для соединения высококачественных CD/DVD проигрывателей с ресиверами и ЦАП по S/PDIF и AES/EBU и для передачи видео. Технология LCDC с дополнительными цепями компенсации, минимальный контакт с диэелектриком, проводники из монокристаллической меди степени чистоты 7N (минимум 99,99999%) и прецизионная сборка позволяют компенсировать искажения, создаваемые «током потерь» на 97% в полосе частот до гигагерц, что намного превышает требования для HDTV. Эти технологические решения и точное соответствие импедансу Вашего оборудования исключают фазовые искажения, джиттер и цифровой шум при передаче сигнала. Это означает, что кабель передает сигнал, практически не оказывая воздействия на звук и изображение, позволяя Вам ощутить превосходную ясность, натуральность и глубину звучания, и захватывающую живую картинку в виде, задуманном исполнителями и режиссером. 

Упругая центральная часть кабеля имеет два более гибких 10-см наконечника с разъемами, что существенно облегчает коммутацию. Цифровые межблочные кабели Belcanto предлагаются в двух вариантах – 75 Ом для S/PDIF и видео (с разъемами RCA или BNC) и 110 Ом для AES/EBU (с разъемами XLR). Стандартная длина - 1.0м, 1.5м или 2.0м. Кабель иной длины может быть изготовлен для Вас по заказу.

 
Belcanto digital interconnect
Длина:
1.0, 1.5, 2.0м
Диаметр:
25мм
Конструкция: 3xLCDC®
Проводники:
OСC монокристалл 7N
Изоляция: бумага + PE
Диэлектрическая постоянная: 1.25 (средняя)
Емкость RCA (XLR): 30 (24) pF/m
Индуктивность RCA (XLR): 0.17 µH/m (RCA, BNC) или 0.3 µH/m (XLR)
Импеданс RCA (XLR): 75 (110) Ом
Коэффициент LCDC: 97%
 

Подписка

Подпишитесь, чтобы получать
новости сайта
  



Copyright © 2005 - 2017 Musical Wire. All right reserved....