Superior Audio/Video Connection Products






Главная arrow MusicalWire arrow Почему MusicalWire?

Почему MusicalWire?

Первый вопрос - "Не преувеличено ли влияние кабелей на звук и изображение современных аудио-видео систем?"

На наш взгляд это влияние находится на уровне, приближающемся к различию в электронных компонентах системы. Вы как обладатель аудио-видео системы, решаете насколько это влияние важно для Вашего восприятия музыки, и делаете свой выбор.

 

Второй вопрос - "Чем отличаются кабели MusicalWire от традиционных соединителей?"

Чистотой звучания аудио и четкостью видео-изображения. В основе конструкции кабелей MusicalWire лежит  четко разработанная и рассчитанная технология компенсации искажений LCDC®, которая устраняет "окрашивание", "мутность" звука и нечеткость видео-изображения из-за передачи по проводникам сложного сигнала (музыкального или видео), присущие традиционным кабелям. Поэтому положительный эффект от применения соединителей MusicalWire несравнимо больше, чем от замены традиционных кабелей.

 

Третий вопрос - " Что дадут мне кабели MusicalWire в моей системе?"

Как бы громко это ни прозвучало, кабели MusicalWire действительно открывают для Вас новые возможности вашей системы - чистейший, детальный, ясный, глубокий и натуральный  звук и четкое живое иображение, недостижимые с традиционными кабелями. Благодаря технологии LCDC®, особо чистым материалам проводников, коннекторам высшего качества и прецизионному процессу сборки, Вы откроете для себя заново любимые произведения и узнаете больше о способностях своей системы.

 

"А можно подробнее?.. "

Существует много аспектов качества аудио и видео кабелей. В том числе - чистота материала проводников, активное и реактивное сопротивление, погонная емкость, индуктивность, скорость распространения сигнала, излучение, наводки, шум, механические и электрические резонансы, фильтрация, отражения, коэффициент рассеяния, задержки и искажения фазы, и много-много других. На практике большинство этих параметров имеют незначительное воздействие на передачу сигнала, тогда как некоторые влияют более существенно.

В hi-fi-сообществе идет извечный спор об этих параметрах и том, какие из них более значимы. Однако до сих пор никем не было представлено четкого объяснения или экспериментального доказательства того, какие именно характеристики оказывают наибольшее влияние, например, на звуковые свойства аудио-кабелей. Чтобы добиться всех возможных идеальных параметров, потребуется комбинация высочайших технологий, что сильно увеличит стоимость изделий.

После нескольких лет экспериментов, измерений, проб и ошибок, нам удалось обнаружить одно свойство электрических проводников, которое, как выяснилось, является главной причиной влияния кабелей на звук аудио-систем. Ключ к решению этой задачи лежал в компенсации искажений, создаваемых "током потерь" в проводниках, что подробнее описано в разделе "Технология" .

Уменьшение этих искажений в проводниках само по себе дает феноменальное улучшение качества передачи сигнала, превосходя по этим свойствам традиционные кабели, независимо от материала проводников, диэлектриков или других применяемых технологических особенностей. Это изобретение было большой удачей, особенно когда оно подтвердилось экспериментально. Музыка начала звучать так, как будто с акустических систем сняли вуаль, или как будто Вы открыли дверь и вошли в студию.

Наряду с такими новыми свойствами кабелей с LCDC-компенсацией, как чистота и натуральность музыкального исполнения, положительный побочный эффект - это практически полное устранение "окрашивания".

Мы могли бы на этом остановиться и наслаждаться результатом, но мы пошли дальше. Экспериментируя, проводя измерения и прослушивания, мы отсортировали другие параметры кабелей по степени их влияния на передачу сигнала. В изделиях MusicalWire воплощены те из них, которые имеют наибольшее значение.

Мы улучшили такие характеристики как чистота материала проводников, подобрали диэлектрики, прежде всего по  однородности и анти-статическим свойствам, уменьшили емкость, индуктивность, сопротивление, и улучшили механические свойства кабелей, включая прочность, гибкость и механические резонансы, в то же время принимая во внимание стоимость этих технологий в производстве. Цель была сделать серию кабелей, обладающую всеми преимуществами LCDC-компенсации и подходящую для hi-fi и hi-end компонентов любого уровня.

Мы обнаружили, что большое значение имеет равномерность свойств проводников и диэлектриков по длине, (однородность материала и геометрия) поэтому в изделиях MusicalWire используются эксклюзивные специально производимые высококачественные проводники - в младших линиях - из низкокислородной меди (OFC), чистоты 4N (99.99%), а в  средних и высших - из монокристаллической меди (SCC) или монокристаллического серебра (SCS) степени чистоты 6N (99.9999%) или 7N (99.99999%). Но этого также недостаточно, чтобы достичь нашей амбициозной цели - производить лучшие аудио и видео-кабели в мире. Чтобы раскрыть весь потенциал LCDC-технологии, требуются высококачественные однородные диэлектрики и прецизионный процесс сборки. Пористые и неоднородные материалы, применяемые в качестве диэлектриков, отрицательно влияют на степень компенсации LCDC и качество передачи синала, поскольку создают паразитные вихревые электромагнитные поля. Мы применяем полиаморфные диэлектрики, включая натуральные, помимо однородности, обладающие антистатическими свойствами.

Также мы не забыли и о внешнем виде наших изделий. Как сказал знаменитый Артур Кларк "любая превосходно работающая техника имеет магическую внешность". Иными словами - "как техника выглядит, так она и работает". Именно этому принципу мы следуем в разработке и производстве. Каждое изделие от MusicalWire не только обладает превосходными техническими качествами, но также доставляет эстетическое удовольствие его владельцу. Кабели проходят строгий контроль качества по всем параметрам.

Передовая технология и внимание к деталям в разработке и производстве делает кабели MusicalWire претендентом для лучших аудио-видео-систем.

---

Мы постоянно улучшаем продукцию и разрабатываем новые изделия. Приглашаем Вас, любителя хорошего звука и кино, оценить для себя, что дают кабели MusicalWire для Вашей аудио-системы и домашнего кинотеатра, и как они улучшают Ваше восприятие музыки и кино.

Независимо от уровня Вашей системы - если Вы хотите узнать на что она действительно способна, испытайте кабели MusicalWire.

 

Обратите внимание

 

Межблочный кабель Cadence Signature

Серия Cadence Signature – большой прогресс вперед в применении технологии LCDC в каб...

 

Акустический кабель Cadence Signature

Акустический кабель Cadence Signature – шаг вперед в технологииLCDC по сравнению сак...

 

Силовой кабель Cadence Signature

Силовой кабель Cadence Signature – еще один пример прогресса технологии LCDC. Он раз...

Подписка

Подпишитесь, чтобы получать
новости сайта
  



Copyright © 2005 - 2017 Musical Wire. All right reserved....