Superior Audio/Video Connection Products






Главная arrow Продукция arrow Продукция по типам arrow Комплекты кабелей

Комплекты кабелей

Кабели MusicalWire каждой серии разработаны и подобраны по техническим характеристикам, качеству передачи сигнала, дизайну и бюджету. Коммутируя всю Вашу систему кабелями MusicalWire, Вы позволяете применяемым технологиям максимально раскрыть ее возможности.
Бытует мнение, что обычно кабели одной марки или серии не подходят в комплекте друг с другом, поскольку, имея схожий характер влияния на звук, умножают это влияние (например, могут чрезмерно подчеркивать верхний диапазон). Это вероятно правда для большинства традиционных соединителей. Однако кабели MusicalWirе по технологическим причинам не вносят окраску в звук, а лишь дают все более чистое звучание от младшей линейки к старшей, поэтому применение комплектов MusicalWire для коммутации всей системы полностью оправдано. Вы можете легко убедиться в этом сами, испытав любой из предлагаемых комплектов. Мы поможем вам подобрать оптимальный комплект для Вашей стерео-системы или ДК с учетом ее специфики.
Предлагаем Вам уже подобранные комплекты соединителей, полностью решающие задачу коммутации Вашего аудио- и видео-оборудования и кроме того, позволяющие Вам сэкономить существенные средства, поскольку на комплекты кабелей MusicalWire распространяются специальные условия (см. цены на продукцию). Комплекты приведены в качестве примера, возможны многие другие варианты.



Комплект Overture ST

Комплект Overture ST предназначен для коммутации простой стерео-системы в составе проигрывателя, усилителя и двух акустических систем.
Подробнее...
 

Комплект Overture HT

Комплект Overture HT предназначен для базовой коммутации домашнего кинотеатра в составе DVD-проигрывателя, ресивера, двух фронтальных акустических систем и центральной акустической системы.
Подробнее...
 

Комплект Belcanto ST

Комплект Belcanto ST предназначен для коммутации стерео-системы класса hi-end в составе транспорта, ЦАП, предусилителя, двухканального усилителя мощности и двух акустических систем. Возможны и другие конфигурации стерео-системы
Подробнее...
 

Комплект Belcanto HT

Комплект Belcanto HT может быть использован для коммутации домашнего кинотеатра класса hi-end в составе DVD-проигрывателя, процессора ДК, многоканального усилителя мощности, двух фронтальных акустических систем и центральной акустической системы. Возможны любые другие конфигурации ДК
Подробнее...
 

Обратите внимание

 

Межблочный кабель Cadence Signature

Серия Cadence Signature – большой прогресс вперед в применении технологии LCDC в каб...

 

Акустический кабель Cadence Signature

Акустический кабель Cadence Signature – шаг вперед в технологииLCDC по сравнению сак...

Подписка

Подпишитесь, чтобы получать
новости сайта
  



Copyright © 2005 - 2017 Musical Wire. All right reserved....